巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
茂租镇拖姑村党员群众抢修饮水管网
文章来源: 发布时间: 2021/4/3 8:57:26 点击数: 632 分享到:

1.jpg

    由于管道老化、淤泥堆积、塌方,导致茂租镇拖姑村白泥地、老鹰石、庙地、道角4个村民小组近200余户群众的生产生活用水困难。

    接到群众反映后,茂租镇立即组织镇村干部查找原因,查看损坏沟段和管路淤积情况,并召开党员和小组长会议,商讨管网抢修相关事宜。

1.png

    “200多户群众还在等着水,大家坚持一下,虽然很热,我们也要尽力早点抢修好饮水管网,让大家尽快用上水。”拖姑村“两委”带领第四、第五支部党员、小组长、公益岗位人员共20余人,对受阻中断的管网进行全面抢修疏通。

    干部群众顶着太阳,带着铲子、锄头,将一根根钢管搬运进沟,齐心协力清淤泥、除草、搬运,忙得热火朝天。

    经过三天的清理和抢修,4个村民小组200余户群众的生产生活用水恢复了正常。巧家新闻网(记者 朱俊)