巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
茂租镇军烈属和退役军人光荣牌悬挂工作正式启动
文章来源: 发布时间: 2019/4/23 15:26:56 点击数: 6347 分享到:

茂租镇军烈属和退役军人光荣牌悬挂工作正式启动

 

为体现对退役军人的关爱,增进军民团结,积极营造拥军优属的浓厚氛围,4月19日,茂租镇开展了军烈属和退役军人光荣牌授牌启动仪式,军属退役军人、村干部和村民代表等30多人参加了仪式。

启动仪式上,该镇镇党委将象征着无限荣耀的光荣牌送到8名退役军人手中,并一起合影留念,表达了对退役军人的崇高敬意。

退伍军人表示“牌匾虽小,但对我们的意义深远,小这是党和政府对我们军人的激励和鞭策,我为我是军人和军属感到荣誉、自豪,要继续发挥艰苦奋斗的精神,做到退伍不褪色,离军不离党,努力为茂租镇的发展奉献自己的一份力”。

据悉,根据信息采集结果,该镇共有210名现役军人和退役军人家属,光荣牌悬挂工作将在4月底全部悬挂到位,确保不落一户,不漏一人。(茂租镇  朱俊)