巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
小河镇开展公祭烈士活动
文章来源: 发布时间: 2021/9/30 15:47:57 点击数: 1543 分享到:


 001.jpg

9月29日,小河镇组织干部职工在拖车村烈士陵园举行“公祭烈士”活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承革命精神,赓续红色血脉,鼓舞迈向新时代、奋进新征程的精气神。

青山肃穆,白云垂首。小河镇干部职工怀着无比崇敬和感恩的心情,面对烈士墓,举办了庄重的纪念活动:鞠躬行礼、敬献鲜花,以纪念长眠在此,为革命事业抛头颅、洒热血的9名烈士,他们用生命书写下可歌可泣、荡气回肠的壮丽篇章,深刻诠释了我们党矢志践行初心使命的奋斗历程。

随后,全体齐声献唱《没有共产党就没有新中国》,深情缅怀革命烈士的不朽功绩,正是这无数先烈们对革命的执着追求和对共产主义的坚强信念英勇牺牲,才换来了我们幸福美好的今天。巧家新闻网通讯员 李松)