巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
丁勇到包谷垴乡调研脱贫攻坚成果巩固工作
文章来源: 发布时间: 2021/9/14 17:10:17 点击数: 5838 分享到:


 001.jpg

9月13日,县委常委、常务副县长丁勇到包谷垴乡调研指导脱贫攻坚成果巩固工作。

丁勇通过实地查看、听取汇报等方式了解了包谷垴乡精准识别“三类对象”、疫情防控、产业发展等工作情况。丁勇要求,要摸清家底,按照缺什么补什么的原则,找准问题,补齐短板,因村制宜,搞好发展规划;要在发展产业、壮大村级集体经济等方面下功夫,领导班子要当好排头兵,率先垂范,主动作为,善作为,常作为;要充分发挥党建示范引领作用,建强战斗堡垒,为脱贫成果巩固衔接乡村振兴提供强有力的组织保障。

丁勇还对疫情常态化防控、人居环境等方面作了指导。巧家新闻网通讯员 陈坤)