巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
金塘青年学习习近平总书记“七一”讲话精神
文章来源: 发布时间: 2021/7/19 16:53:03 点击数: 111 分享到:


001.jpg

7月15日,金塘镇组织召开青年党员干部学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神。

会上,青年党员职工代表纷纷就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神作交流发言。

金塘镇党政综合办公室主任李贞龙说:“要做埋头苦干有所作为的青年党员。空谈误国,实干兴邦,作为新时期的党员干部,一定要把干事创业作为一种精神境界和工作追求,把身心扑在事业上,把精力放在工作上。力求以饱满的热情,以谦虚、谨慎、务实的工作作风,以高度的责任感扎实开展工作,为建设高质量发展的金塘作出应有的贡献。”

金塘镇基层党建办职工马如梦说:“当习近平总书记庄严宣告‘我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题’时,我激动不已、热泪盈眶。我的家乡是是国家级贫困县之一,近年来我目睹了家乡的巨大变化,内心触动非常大。2014年刚去读大学时村子里的道路坑坑洼洼,房屋几乎都是土坯房,现在家家户户住上了平房甚至是小洋房,村庄道路都铺成了水泥路。我们是脱贫攻坚的受益者,深切感受到了国家的强大。在以后的工作中,我将倍加珍惜眼前的好日子,立足岗位、努力工作,以实际行动回报党的恩情。”

金塘镇乡村振兴服务中心职工李龙冰说:“感触最深的一句话就是‘江山就是人民,人民就是江山。打江山、守江山,守的是人民的心!’人民是历史的创造者,是真正的英雄。铁的事实充分证明,人民是决定党和国家前途命运的根本力量,人心向背关系到执政党的兴衰存亡。在今后的工作中,我将恪尽职守,不断增强服务意识,持续改进工作作风,维护好人民的利益,满足好人民的需求。”巧家新闻网通讯员 李章璐)