巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
东坪镇开展中秋国庆安全生产大检查
文章来源: 发布时间: 2020/9/29 17:16:25 点击数: 7196 分享到:


为切实做好中秋国庆安全生产工作,确保群众的生命财产安全。9月28日,东坪镇组织开展安全生产大检查。

检查人员对镇辖区内的食品药品、烟花爆竹、宾馆酒店、KTV、非煤矿山、交通水运、加油站、超市、餐馆、卖月饼小摊贩、中小学等重点场所、重点领域进行认真细致的检查。每到一处,检查人员都对食品安全、食品保质期、是否销售“三无”产品、消防基础设施配置、消防安全出口、电器电线用电、违规经营、易燃易爆物品、猪肉是否通过检验等进行细心检查,并对存在的隐患做详细记录,提出相应整改意见,要求限期整改到位,并向镇人民政府报告。

本次共检查小摊贩20户、餐饮店8户、车辆80辆,排查整改安全隐患6处,检查烟花爆竹铺面3家、超市2家,下发整改通知书10份。(通讯员 杨梅)