巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
大寨镇常态化开展爱国卫生专项行动
文章来源: 发布时间: 2020/9/28 17:13:17 点击数: 7088 分享到:

 03.jpg

连日来,巧家县大寨镇组织镇村组干部群众常态化开展爱国卫生专项行动。

爱国卫生专项行动由全镇干部职工、所辖区域社区“三委”干部、小组长、支部书记、建档立卡户和公益性岗位人员等联合开展。针对各网格区域内存在道路路面、背街小巷、卫生死角和非正规垃圾堆放点等存在裸露垃圾的情况进行每日全面清理整治。

04.jpg 

同时还加强对《巧家县严格落实“门前三包”责任通告》的宣传,号召全镇群众要积极响应镇党委政府的安排部署,积极投身到爱国卫生运动中来,努力营造“爱国卫生运动,人人有责,全民参与”的浓厚氛围,从自身做起、从现在做起、从小处做起,用自己的实际行动来影响和带动身边的每一个人,共同掀起爱国卫生专项行动的高潮。

结合镇卫生整治长效提升工作责任落实制度,镇领导干部带领职工、网格区域值班人员每日巡察清理,每日督促整改,全力巩固爱国卫生大扫除行动工作成果,确保长效化、常态化落实到位。(通讯员 熊进会)