巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 乡镇动态
红山乡安邦村开展“爱心超市”积分年终兑换活动
文章来源: 发布时间: 2021/2/11 9:35:08 点击数: 6632 分享到:

 

 004.jpg

2月9日,红山乡安邦村迎来了2020年爱心超市积分年终大兑换活动。尽管冬日里寒意袭人,但安邦村的村民们早早地齐聚爱心超市,排着长队等着用自家的积分兑换在爱心超市货架和地板上的衣架、洗衣粉、洗涤精、肥皂等各类生活物品,高兴地聊着自己积了多少分,兑换了多少东西,工作人员认真耐心的登记着。

“我这些洗衣粉和盆只用几十个积分就能换了,一分钱不花,太实惠了!希望以后经常开展积分兑换活动。”村民李定分抱着兑换到的洗衣粉和盆对笔者说。

“‘爱心超市’里的东西你用钱都买不到,只能用爱心积分兑换”,正在兑换物品的村民冯德利高兴的说:“这次兑换的肥皂、电热水壶、简易鞋柜都很实用,现在,村民们参与村内公益活动,维护村内公共卫生,投工投劳、搞好庭院卫生,遵守村规民约的劲头更足啦,好好攒积分,很多实用的生活用品都不用自己掏钱买。”

本次活动,共计236户群众兑换了物品,领取了16904分积分卡,兑换生活物品1536件,价值16140元。(通讯员 周艺萌)