巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县住房和城乡建设局关于暂停收取县城区保障性住房小区2020年物业服务相关费用的通告
文章来源: 发布时间: 2020/1/2 17:01:25 点击数: 8838 分享到:

 

昭通弘彩物业管理有限责任公司、各租户:

因昭通弘彩物业管理有限责任公司与巧家县住房和城乡规划建设局签订的《巧家县保障性住房小区物业服务合同》即将于2020年1月9日到期,后续物业服务相关事宜正在按程序办理。为维护广大租户的合法权益,确保小区秩序正常,现将有关事项通告如下:

一、暂停范围

巧家县玉屏山麓东苑、巧家县玉屏山麓西苑、巧家县玉屏山麓北苑。

二、暂停时间

本通告发出之日起,昭通弘彩物业管理有限责任公司不得以任何形式或任何理由继续向巧家县保障性住房小区各租户收取2020年物业服务相关费用。

三、有关事项

(一)已收取2020年的物业服务相关费用,请昭通弘彩物业管理有限责任公司于2020年1月4日前足额退还给租户。请已缴纳2020年物业服务相关费用的租户,及时持相关收费凭证到昭通弘彩物业管理有限责任公司巧家县保障性住房小区物业处办理退费事宜。

(二)各租户2020年物业相关费用的具体缴费时间及方式,巧家县住房和城乡建设局将另行通知。

(三)本通告发布后,请涉及各方积极主动配合开展有关工作。

(四)相关事宜咨询地点及联系方式。咨询地点:巧家县大沙坝移投大厦5楼巧家县住房和城乡建设局住保中心;咨询人员:姜连涛;咨询电话:0870-7122583。

 

 

巧家县住房和城乡建设局

2020年1月2日