巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
听证通知书
文章来源: 发布时间: 2019/5/10 10:48:35 点击数: 1973 分享到:

巧自然资听通〔2019〕第1号

 

白鹤滩镇库着村民委员会库着三村民小组:

你村民小组对我局组织白鹤滩移民安置用地报批征地告知事项提出的听证申请(涉及巧家县2019年度第七、八批次城镇建设用地),经审查,符合规定的条件,决定受理。根据《国土资源听证规定》第二十五条的规定,现将有关事项通知如下:

一、听证的事由与依据:

关于白鹤滩移民安置用地征地补偿标准及安置事宜,根据《国土资源听证规定》第十九条规定,依法组织听证。

二、听证的时间、地点:

时间:2019年5月21日上午9:00点

地点:巧家县自然资源局二楼会议室

三、听证员和记录员的姓名、职务:

听证员:陈泽荣(巧家县自然资源局副局长);

罗隆彬(巧家县自然资源局耕地保护监督行政审批股负责人);

王  静(巧家县自然资源局耕地保护监督行政审批股工作人员);

记录员:刘启金(巧家县资源局自然资源监督信访股负

责人);

本次听证主持人从听证员中推荐产生。

四、当事人的权利和义务:

(一)听证当事人的权利

1.申请人可以亲自参加听证,也可以委托一至二人代理人参加听证;

2.认为听证主持人、听证员或者记录员与本案有利害关系的,可以申请回避;

3.围绕具体行政行为合法、合理,听证当事人进行陈述、举证、质证和辩论。

4.申请人超过五人时,分别推举一至五人代表参加听证(包括小组长在内);代表难以推举产生的,由当事机关确定作为代表参加听证;

(二)听证当事人的义务

1.遵守纪律;

2.被申请人不能委托代理人参加听证;

3.委托代理人的,应当出具授权委托书,明确委托事项和权限;

4.如实回答听证主持人、听证员的询问;

5.申请人对自己的主张提供证据,被申请人承担举证责任;

6.听证当事人如实提供证据,若提供虚假证据、有意作伪证,应承担相应的法律责任。

五、听证事项经办机构的权利和义务:

(一)权力

听证主持人的回避由主管部门(县自然资源局)决定。听证员、记录员的回避,由听证主持人决定。

(二)义务

对征收土地使用作出说明,解释当事人提出的问题。                                      

六、注意事项:

1.遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗。

2.听证会代表发言前先举手示意,经主持人同意后发言;其他听证代表在发言时,未经主持人同意不可插话。

3.听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证。逾期不到场且无正当理由的,视为放弃听证。

4.本次听证会仅围绕“白鹤滩水电站移民安置用地征地补偿及安置”议题展开,其他议题不在本次听证范围之内 。

你村民小组收到通知3个工作日后,请将听证代表人员统计表提供至巧家县自然资源局,且参加听证时请带上身份证。

特此通知。

 

巧家县自然资源局

2019年 5月10