巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
金江社区第五征收单元签订棚改征收安置补偿协议通告
文章来源: 发布时间: 2017/6/2 20:06:41 点击数: 3987 分享到:

巧家县县城开发建设指挥部关于白鹤滩镇金江社区

第五征收单元签订巧家县棚户区改造土地及房屋

征收安置补偿协议的通告

根据《中华人民共和国土地管理法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》等法律法规和《巧家县县城开发建设指挥部关于巧家县县城规划区棚户区改造土地与房屋及附属设施或附着物征收补偿安置方案的公告》、《巧家县县城规划区棚户区改造土地与房屋及附属设施或附着物征收补偿安置方案》,现已完成该征收单元房屋的测绘、评估工作,决定签订《巧家县棚户区改造土地及房屋征收安置补偿协议》(以下简称征收协议),现将有关事项通告如下:

一、签订征收协议的时间

201765日至74日(时间30天,签订协议时间为该期间每天上午8301130,下午230530)。本时间段内签订协议的时间为该单元第一时间段签订的协议时间。

二、签订征收协议的地点

白鹤滩镇金江社区居委会办公室。

三、签订征收协议所需证件

(一)签订征收协议时,请房屋所有权人带上房屋产权证、身份证、户口簿原件。

(二)依法可上市交易的房屋,交易双方已实际履行付款、交房等合同义务,但未办理权属变更登记的,签订征收协议时,请产权人和购买人双方带上房屋产权证、身份证、户口簿、房屋买卖协议及付款凭证共同到场签订。

(三)房屋共有人对房产进行分割,但未办理过户手续的,签订征收协议时,请房屋共有人带上房屋产权证、身份证、户口簿、房屋分割协议共同到场签订。

四、相关要求

(一)请本征收单元房屋产权人、使用人相互转告,并带好相关的证件,在规定的时间内签订征收协议。如果通告上已经发布的被征收人在本时间段内没有签订征收协议的,则不能享受第一时间段签订协议的相关奖励政策。

(二)所有签订征收协议的被征收人,必须服从现场指挥人员的安排和管理。

(三)到指定地点签订征收协议的被征收人,不得携带背包、手提袋、危禁物品等进入现场。

(四)协议原则上只能由产权人进行签订,若产权人不能到场签订的,可委托他人进行签订,但被委托人须持有签名和按手印的委托书原件(委托书须载明委托人和被委托人姓名、身份证号码)、委托人和被委托人身份证原件。

附:金江社区第5征收单元签订征收协议人员(产权人)名单(共99户)

巧家县县城开发建设指挥部

201762

金江社区第5征收单元签订征收协议人员(产权人)名单

赵材文 丁昌宪 任德佑 周子荣(周玉彬) 供电公司

朱世彬 郑永仙 邓文才(周宗芬) 吴仲书(吴凌云)

伍兴伦 张学鼎 岳永祥 何云叁(宋兴华) 陈星宁

农村经营管理站 李懋贞(朱庭灿) 汪 唇 汪锦铭

姜文凯 朱明祥 李家祥 蒋德会 李顶祥 胡仁海

李 惠 溥旭波(溥旭红) 王志诚 陶朝荣 刘永钊

苏 华(苏谷华) 张正华 杨远坤 杜兴学(杜道平)

张其贵 唐远平 卫计局 周 彬 周永华(童景敏)

李海荣(李 莎) 杨国美 陈朝彬 习 锋 王发波

刘邦选 丁恩彪 唐祖林 赵志芳 李树芬 交通局

高兴本 代天平 周全洪 潘吉珍 杨国有 丁树坤

杨声萍 万太朋 李信璋 文正林 周绍兴 田世洪

唐太华(裴道府) 阳纯燕 唐家寿 沙道友 李成光

戴德荣 杨道珍(熊 勇) 韩万成 吴 勇 吴晓琴

吴 华 吴 敏 史国安 冯全富 杨顺美 杜拂瞬

陈进开 仲万铭(张厚英) 吴大芬 杨登富(罗天珍

张国发 赵锡娟 邓先杰 陶应书 王子翔 宋光发

朱世芝 工商所 朱树勇 谢晓梅 谢晓玲 李恒珍

甘保坤 尤发伟 尤发祥 刘开祥 陈顺林(2户)

(共计99户)