巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
关于依法注销长江丝绸有限公司入河排污口的公告
文章来源: 发布时间: 2022/5/10 15:05:53 点击数: 8775 分享到:

 

为加强入河排污口的监督管理工作,依据《中华人民共和国水法》《中华人民共和国水污染防治法》《入河排污口监督管理办法》等相关法律法规的规定,经长江丝绸有限公司申请及我局工作人员现场复核,长江丝绸有限公司污水已接入巧家县第二污水处理厂,现依法注销长江丝绸有限公司入河排污口,并给予公告。

自本公告发布之日起,被注销的入河排污口未经昭通市生态环境局巧家分局批准,不得擅自改扩建和排放污水,如有改扩建和排放污水的,将视为非法入河排污口。如对本决定不服,可自本公告发布之日起5个工作日内,向我局提出听证申请或者进行陈述和申辩,逾期不提出的,将视为放弃听证、陈述和申辩的权利。

 

监督举报电话:0870-3024728

 

 

昭通市生态环境局巧家分局

2022年5月10日