巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县城镇土地定级与基准地价更新工作听证会公告
文章来源: 发布时间: 2020/6/10 13:54:02 点击数: 16056 分享到:

 

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条、第十四条之规定,兹定于2020年7月10日举行巧家县城镇土地定级与基准地价更新工作听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证事项:对巧家县城镇土地定级与基准地价更新工作的结果进行听证,听取社会各方面的意见和建议。

  二、听证会时间:2020年7月10日上午10:00。

  三、听证会确定地点:巧家县自然资源局会议室。

  四、听证会代表范围:巧家县相关职能部门代表,以及符合上述条件、关心城镇土地定级与基准地价更新工作的单位或个人可以在规定的时间和地点报名申请参加听证。

  五、报名时间:2020年6月10日至2020年6月25日。

  申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证到我局报名。

  六、听证会举办机构:巧家县自然资源局

七、联系人及电话:周婧超   15987909124

八、听证会有关事项详见《巧家县城镇土地定级与基准地价更新工作听证会须知 》。

特此公告。

 

 

                             巧家县自然资源局

                             2020年6月10日