巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县残疾人联合会关于巧家县农村残疾人公益性服务岗位拟上岗人员公示
文章来源: 发布时间: 2019/6/3 11:32:02 点击数: 2801 分享到:

  

根据“巧家县人民政府残疾人工作委员会关于印发《巧家县农村残疾人公益性服务岗位实施方案》巧残工委〔2019〕

2号”的通知要求,以及经本人申请、村级推荐、乡镇审核并公示后上报审批的拟上岗人员情况。现对我县农村残疾人公益性服务岗位拟上岗人员进行公示:

公示期从2019年6月3日至2019年6月5日,为期3天。如有异议,请在公示期内联系巧家县残疾人联合会办公室反映情况,电话:0870-3025086。

 

巧家县农村残疾人公益性服务岗位拟上岗人员 .xls


 

 

巧家县残疾人联合会

2019年6月3日