巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县引进社会资本参与城乡建设用地增减挂钩试点项目公开招标公告
文章来源: 发布时间: 2019/11/21 18:12:38 点击数: 760 分享到:

 

一、招标条件

参照《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关法律法规的规定,根据《巧家县人民政府关于引进社会资本参与城乡建设用地增减挂钩项目工作会议纪要》(第201911期)《巧家县人民政府办公室关于成立巧家县城乡建设用地增减挂钩项目试点工作领导小组的通知》(巧政办通〔2019〕45号)《巧家县引进社会资本参与城乡建设用地增减挂钩试点项目授权委托书》《巧家县自然资源局关于对巧家县引进社会资本参与城乡建设用地增减挂钩试点项目招标方案的批复》(巧自然资复〔2019〕15号)等文件精神,云南汇恒高路工程项目管理有限公司受巧家县白鹤投资有限公司的委托,对巧家县引进社会资本参与城乡建设用地增减挂钩试点项目组织公开招标。

本招标项目已获得相关部门批准。欢迎满足投标资格、具有相应完成项目能力、信誉良好的投标人参加本次招标活动。 

项目概况

(一)采购人巧家县白鹤投资有限公司

(二)代理机构:云南汇恒高路工程项目管理有限公司

(三)招标编号:HHZB-2019-81

(四)项目名称:巧家县引进社会资本参与城乡建设用地增减挂钩试点项目

(五)采购范围中标的社会资本方负责巧家县境内增减挂钩项目试点建设的全部投资,主要内容包括:从立项到取得云南省自然资源厅按实施方案最终验收,并取得验收合格证,整个投资建设过程由中标人自负盈亏,独立完成。

(六)项目实施地点:巧家县县域内

(七)实施周期:项目实施时间为2年,以项目取得云南省自然资源厅批复立项到项目通过验收为止。

(八)合作方式:

1.中标的社会资本方必须在巧家县注册成立实行独立核算的项目公司,在巧家县缴纳相关税费。

2.项目由中标的社会资本方在巧家县成立的项目公司进行全额投资和实施,在法律和政策规范下由项目公司通过公开、透明的方式确定有资质的工程施工企业进行项目立项编制、规划设计、拆旧复垦、建新安置区建设、资料变更、项目验收等相关工作。

3.项目实施以中标的社会资本方设立的项目公司为主体。项目公司负责组织开展项目区踏勘规划、前期准备和申报验收工作;负责开展拆旧区踏勘调查、土地勘测定界、编制项目区实施规划、申报项目区实施规划成果、组织农民集中居住区规划设计;负责开展农民集中安置区建设(含基础设施及配套设施)、拆旧区农民搬迁安置后拆旧居民点的拆旧复垦、竣工测绘及竣工资料编制、验收等工作。采购人对项目公司的上述工作予以配合、协助、协调。  

三、投标人资格要求

(一)投标人必须是在中国境内合法注册、具有独立法人资格的企业。

(二)在人员、设备、资金等方面具备能承担本项目相应的能力。

(三)财务要求:投标人财务状况良好提供2016年至2018年各年度经审计的财务报告若是新成立的公司需提供成立以来的财务报表(联合体投标的由牵头人提供)。

(四)信誉及履约情况:

1.列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且禁止进入政府市场的处罚还在有效期内的投标人不得参与本次采购活动。相关主体信用记录以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等网站查询结果为准(联合体投标的各单位需满足本条要求)。

2.投标人提供无拖欠农民工工资行为、未因拖欠农民工工资被评为不良信用单位的承诺,如采购人查询到提供虚假承诺,取消投标及中标资格(联合体投标的各单位需满足本条要求)。

3.投标人必须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(重大违法记录,是指投标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,联合体投标的各单位需满足本条要求)。

4.本次招标接受联合体投标,但联合体成员不得超过 3 家(含牵头单位)并满足下列要求:

(1)联合体各方必须按采购文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务,明确联合体牵头人和各方所承担的工作内容及责任。

(2)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

(3)以联合体形式参加投标活动的,联合体各方不得再单独参加或者与其他投标人另外组成联合体参加同一项目项下的投标活动。

(4)联合体各方应分别按照本采购文件的要求,填写投标文件中的相应表格并提供相应资料,并由联合体牵头人负责对联合体各成员的资料进行统一汇总后一并提交给采购人;联合体牵头人所提交的资格投标文件应认为已代表了联合体各成员的真实情况。

(5)尽管委任了联合体牵头人,但联合体各成员在参加投标时仍负有连带的及各自的法律责任。

(6)除合同特殊约定外,项目公司的股东只能是中标的联合体全部成员,不允许增加在招标阶段未参与投标的成员。

(五)本次招标采用资格后审方式

四、采购文件的获取

(一)凡有意向参加的潜在投标人,请于2019年11月22日至 2019年11月29日,每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:00 时(法定节假日除外)持以下资料至云南汇恒高路工程项目管理有限公司(昆明市官渡区星耀路119号星都国际总部基地60栋804室)报名并获取采购文件:

1.企业营业执照副本(原件,联合体投标的各单位均需提供)。

2.开户许可证(原件,联合体投标的各单位均需提供)。

3.法定代表人身份证明书(原件,联合体投标的各单位均需提供)。

4.授权委托书(原件,联合体投标的各单位均需出具授权委托书,可同时授权一名受托人)。

5.法定代表人身份证或被授权人的身份证(原件)。

6.联合体投标意向书(原件)。

报名时须是本公司法定代表人或委托代理人(以提供劳动合同原件或社保证明原件为依据,联合体投标的委托代理人为任意一家联合体成员单位的正式员工即可),上述资料需提供一套加盖单位公章的扫描件或复印件,若提供资料中被查证有虚假证明材料的投标人,采购人有权取消其投标资格。

(二)采购文件售价1000.00元/份售后不退不提供邮寄

五、投标文件的递交

(一)递交投标文件截止时间为:2019121309  00分(北京时间)。

(二)递交地点:巧家县公共资源交易中心一楼开标室巧家县新华路中段)。

(三)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

六、发布公告的媒介

本公告同时在巧家政府网(www.qiaojia.gov.cn中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com)上发布对在其他网站或媒体转载的采购公告及公告内容,采购人采购代理机构不承担任何法律责任。

七、联系方式

:巧家县白鹤投资有限公司 

   址:昭通市巧家县过境路财政局六楼   

人:吴凌云                        

   话:0870-7123668  

采购代理机构:云南汇恒高路工程项目管理有限公司  

   址:昆明市官渡区星耀路119号星都国际总部基地60栋804室

人:柏楠王开运  

   话:18508855628、13577115480   

   真:0871-63355782  

 

                           2019年11月21日