巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县自然资源局关于举行东川格勒至巧家葫芦口高速公路建设项目土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案暨永久基本农田补划方案听证会的公告
文章来源: 发布时间: 2019/7/10 20:54:58 点击数: 854 分享到:

(第2号)

 

根据《国土资源听证规定》相关要求,巧家县自然资源局拟定于2019719日上午09:00举行《东川格勒至巧家葫芦口高速公路建设项目土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案暨永久基本农田补划方案》听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下

一、听证会时间:2019719日上午9:00。

二、听证会地点:巧家县自然资源局新办公楼4楼会议室

三、听证会项目范围:对拟上报审批的《东川格勒至巧家葫芦口高速公路建设项目土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案暨永久基本农田补划方案》是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

四、听证参加人员

(一)听证会主持人

陈泽荣(巧家县自然资源局)

(二)听证员

王云成(巧家县自然资源局)

(三)听证监察员

李德坤(巧家县交通运输局)

张德荣(巧家县发改局)

(四)听证记录员

陈兴美(巧家县自然资源局)

(五)听证代表

李贵成(巧家县林业草原局)

 颖(巧家县农业农村局)

李德华(市生态环境局巧家分局)

蒋发林(巧家县住建局)

杨正伟(白鹤滩镇人民政府)

姜荣祥(白鹤滩镇大坪社区村民代表)

冯顺彪(白鹤滩镇莲塘社区村民代表)

谢靖国(白鹤滩镇野鸭村村民代表)

夏先正(白鹤滩镇黎明社区村民代表)

五、听证会须知:

(一)参加听证会的代表应本着实事求是的原则, 对《东川格勒至巧家葫芦口高速公路建设项目土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案暨永久基本农田补划方案》的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

(二)听证参加人应当遵守听证会会场秩序,不得喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证会的行为。

(三)听证参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

(四)听证会代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

(五)参加听证会人员,请自行前往,听证会时间如有变动将另行通知。

六、听证会举办机构:巧家县自然资源局。

 

特此公告。

 

 

 巧家县自然资源局

2019年7月10日