巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县自然资源局关于昭通市巧家县2020年城镇国有建设用地标定地价制定项目成果听证会的公告
文章来源: 发布时间: 2021/2/23 17:20:25 点击数: 1956 分享到:

 

根据《自然资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局将就昭通市巧家县2020年城镇国有建设用地标定地价制定项目成果举行听证会,会议时间: 2021年3月24日上午10:00,会议地点:巧家县自然资源局四楼会议室,广泛听取社会各界的意见和建议。欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会:

一、听证会代表可由公民、法人或其他组织推选担任。

二、听证会代表应熟悉城镇国有建设用地标定地价相关情况,关注本县经济发展状况。

三、听证会代表一旦确认,应当亲自参加听证。

四、凡申请参加听证的单位或个人,请于2021年2月22日至2021年3月8日前向我局提出书面申请。时间:周一至周五的上午8:30~11:30、下午14:30~17:30,地址:云南省昭通市巧家县白鹤滩镇过境路东侧(自然资源局三楼开发利用和权益股)提交书面申请资料(详见附件1)。

五、本次听证不受理电话、邮件、电子邮件等其他形式的申请。

六、听证会代表应当在听证会前准备发言提纲,本着实事求是的原则,对本次基准地价的可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

特此公告

 

附件:3听证会申请表.doc




          巧家县自然资源局

           2021年2月22日