巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县文化和旅游局关于经营性文化娱乐场所在2022年中高考期间停止营业的通知
文章来源: 发布时间: 2022/6/4 22:13:01 点击数: 15457 分享到:


巧家县各网吧、娱乐场所、电影放映场所经营单位:

2022全国中高考即将举行,根据县招生考试委员会相关工作部署要求,为了给全县考生提供一个安静、稳定的考试和休息环境,确保我县2022年中高考工作安全、平稳、顺利进行,中高考期间各文化娱乐场所必须停止营业,现将有关工作通知如下:

一、县城区所有网吧、娱乐场所、电影放映场所经营单位于2022年6月6日19:00时至2022年6月9日12:00时高考期间停止营业。

二、全县所有网吧、娱乐场所、电影放映场所经营单位于2022年6月15日19:00时至2022年6月18日18:00时中考期间停止营业。

三、各文化娱乐场所经营单位要切实履行社会责任,持续发扬历年来在中高考期间积极响应政府号召,不折不扣关停到位的好作风,以顾全大局,体现企业担当的精神,严格按照以上停止营业时间段落实好关停措施,为全面落实良好的中高考环境贡献力量。

四、中高考期间,县文化市场综合执法大队将联合有关部门,加强对相关经营场所关停情况的巡查检查,若发现明关暗开、明停暗动等不严格执行相关关停要求的,将予以从严从重查处。

监督举报电话:0870-7127235

巧家县文化和旅游局

2022年6月4日