巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县自然资源局关于举行鲁甸至巧家高速公路工程建设项目土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案暨永久基本农田补划方案
文章来源: 发布时间: 2020/6/24 13:39:30 点击数: 15780 分享到:

听证会的公告(第3号)

 

 

根据《国土资源听证规定》相关要求,巧家县自然资源局于2020年6月24日上午9时举行《鲁甸至巧家高速公路工程建设项目土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案暨永久基本农田补划方案》听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、发布第一号听证会公告,巧家县自然资源局2020年5月26日在巧家县人民政府网发布了关于举行鲁甸至巧家高速公路工程建设项目土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案暨永久基本农田补划方案听证会的公告(第1号),公告了听证事项、听证时间和地点、听证参加人员、报名时间、方式和要求等内容。

1、听证事项:对拟上报审查的《鲁甸至巧家高速公路工程建设项目土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案暨永久基本农田补划方案》是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

二、发布第二号听证会公告,巧家县自然资源局2020年6月12日在巧家县人民政府网发布了关于举行鲁甸至巧家高速公路工程建设项目土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案暨永久基本农田补划方案听证会的公告(第2号),公告了听证会时间、地点、听证会项目范围、听证参加人员、听证会须知等内容。

1、听证会地点:巧家县自然资源局4楼会议室。

2、听证会项目范围:对拟上报审批的《鲁甸至巧家高速公路工程建设项目土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案暨永久基本农田补划方案》是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

3、听证参加人员:

(1)听证会主持人

陈泽荣    巧家县自然资源局

(2)听证员

王云成    巧家县自然资源局

(3)听证代表

蒋开先  巧家县交通运输局

梁  康  巧家县发展和改革局

李贵成  巧家县林业草原局

陈光胜  巧家县农业农村局

李德华  市生态环境局巧家分局

吴  俊  巧家县水务局

朱勋建  巧家县自然资源局

赵才科  白鹤滩镇巧家营社区村民代表

张  鹏  崇溪镇人民政府

饶文银  崇溪镇河玉村村民委员会

柘元校  崇溪镇马洪村村民委员会

耿国谦  老店镇人民政府

丁明加  老店镇老店社区

张金国  老店镇坪地营村村民委员会

李寿行  马树镇人民政府

李寿行  马树镇小伙塘村村民委员会

杨朝炯  包谷垴乡人民政府

三、意见及建议

听证会议上,代表们认为项目建设对地方经济发展意义重大,均支持鲁甸至巧家高速公路交通基础设施项目的建设。经对项目用地规模合理性和占用永久基本农田的必要性及合理性论证的听证,项目占用基本农田十分必要。在保证项目建设的前提下,项目用地已经实地踏勘和优化核减,经判别,补划地块实地、影像、数据库中均为耕地,不是建设用地及非耕地地类。本项目属于交通类基础设施建设项目,且项目已经列入昭通市土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案重点建设项目清单,本次规划修改符合土地利用总体规划相关政策及法规。

听证会召开后,听证主持人召集决策发言人举行了听证会评议,对听证代表提出的意见和建议进行研究讨论,全体听证代表对巧家县鲁甸至巧家高速公路工程建设项目土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案暨永久基本农田补划方案均未产生分歧,各位代表一致通过。

特此公告。

 

 

巧家县自然资源局

2020年6月24日