巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县自然资源局关于举行巧家县白鹤滩镇等五个乡镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案听证会的公告
文章来源: 发布时间: 2019/10/31 11:32:28 点击数: 1972 分享到:

 

依照《中华人民共和国土地管理法》等有关法律法规规定,根据《国土资源部关于严格土地利用总体规划实施管理的通知》(国土资发〔2012〕2号)、《云南省国土资源厅关于转发国土资源部严格土地利用总体规划实施管理的通知》(云国土资〔2012〕195号)、《云南省国土资源厅关于做好土地利用总体规划评估修改相关工作的通知》(云国土资规〔2018〕278号)等相关文件和规定,为保障乡镇经济社会发展用地需求,对涉及乡镇内不符合土地利用总体规划的项目用地进行修改,以保障建设项目用地符合土地利用总体规划,县人民政府组织编制了《巧家县白鹤滩镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》、《巧家县金塘镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》、《巧家县茂租镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》、《巧家县东坪镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》和《巧家县大寨镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》。依照《国土资源听证规定》,我局决定举行方案听证会,现将听证会的具体事项公告如下:

一、听证事项

对拟上报审查的《巧家县白鹤滩镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》、《巧家县金塘镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》、《巧家县茂租镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》、《巧家县东坪镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》和《巧家县大寨镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证时间和地点

听证会定于2019年12月6日上午9时在巧家县自然资源局会议室举行。

三、听证参加人员

1、本县年满18周岁,与此次听证会有关或者关注此项工作的公民,从不同职业、不同地区的申请报名人员中选择确定。

2、本县人大代表、政协委员、专业技术人员、法律工作者或者专家。

3、第1项或者第2项申请报名人员不足时,由巧家县自然资源局根据听证事项的相关内容所涉及的单位和个人邀请产生。

四、报名时间、方式和要求

凡在本县居住或工作且满18周岁的公民,自本公告发布之日起,均可向巧家县自然资源局报名,申请作为听证代表。报名截止日期为2019年11月20日。

报名采用信函、网上报名方式。请填写《听证会报名表》后,信函报名请函寄至巧家县自然资源局,并请在信封上注明“听证报名”字样(邮政编码:654600);网上报名发送电子邮件至qjgtstxfg@126.com。

报名人应当写明本人的姓名、性别、年龄、民族、职业、文化程度、公民身份证号码、工作单位及职务、通信地址、邮政编码、联系电话和报名参加听证会的主要理由

五、其他事项

(一)听证会参会人员所在单位,应当支持本单位经确定的人员按时参加听证会。

(二)请听证会参会人员提前做好准备,按时参会并提前10分钟进入会场;无正常理由不准时参会的,视为自动放弃听证权利。

(三)听证会欢迎新闻媒体参加,并作宣传报道。

 特此公告。

巧家县自然资源局

2019年10月31日