巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县人民政府办公室关于公开处置报废固定资产的公告
文章来源: 发布时间: 2019/6/11 19:38:59 点击数: 3262 分享到:
 

巧家县人民政府办公室拟于近期对部分已报废的固定资产进行公开处置,现公开处置报废固定资产信息,广泛征集竞买单位。请有意者将报名表格发送至报名邮箱进行登记。

 一、待处置报废固定资产基本情况

本次公开处置位于花园小区下方县委政府活动板房办公区,共计8097平方米活动板房(不包括土地)。

二、报名登记起止日期:2019年6月12—15日。

三、保证金

(一)保证金:5000元,保证金交纳日期以到账日期为准。

(二)保证金的交纳:意向竞买方须在参与竞价前向指定账户交纳保证金。

(三)保证金的处置方式

  如意向竞买方通过竞价成功竞买转让标的,保资金转为部分购置费并签署合同,未取得转让标的物的,5个工作日内退还保证金。

    所交纳的保证金不计利息。

四、交易方式

(一)报名登记期结束后,如未征集到意向竞买方不延长征集期限,征集到期日自行取消本次处置。

  (二)现场看样。在报名登记期满后3个工作日内,根据意向竞买方数量分批安排现场看样。各意向竞买方只能派1名代表,携带意向竞买方的本人身份证原件及复印件等资料,按指定时间到达指定地点进行现场看样。不接受提前或延后现场看样的要求。

(三)统一竞价。各意向竞买方在看样后,立即对处置标的进行应价,统一投放到现场放置的信箱。所有意向竞买方应价结束后统一拆封竞价,以应价最高且应价高于现场公布的最低价格的方式确定中标方。

(四)在确定成交价和竞买方后,经巧家县人民政府审批后签订《巧家县县级党政机关活动板房报废处置合同》。

五、交易条件

(一)处置标的按现状处置。

(二)回收、运送及装卸等一切费用由竞买方自行承担。

(三)拆卸、装运等过程的安全由竞买方自行负责。

(四)竞买方必须自觉遵守巧家县人民政府办公室的各项安全管理制度。

(五)竞买方竞买成功后应于合同生效之日2个工作日内将款项存入指定的银行账户,如没有按时存入,则视为放弃,巧家县人民政府办公室不退还保证金。

(六)成功竞买方将款项存入后须在7个工作日内将该批物品运走,否则,视同竞买方放弃该货物的所有权,巧家县人民政府办公室有权对该货物另行处置。

六、联系方式

咨询电话:18288782511

报名邮箱:1084252075@qq.com

联系地址:巧家县人民政府办公室

七、账户信息

户  名:巧家县白鹤投资有限公司

开户行:中国农业银行股份有限公司巧家堂琅支行

账  号:24033401040013527

 

附件:报名表.docx


 

 

                       2019年6月11日