巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于有序恢复校外培训机构线下培训的通告
文章来源: 发布时间: 2020/5/12 16:49:44 点击数: 4258 分享到:

(第21号)

根据《云南省教育厅关于有序恢复校外培训机构线下培训的通知》(云教函〔2020〕67 号)和《昭通市教育体育局转发云南省教育厅关于有序恢复校外培训机构线下培训的通知》精神,同时按照上级有关部门关于培训机构疫情防控要求,经巧家县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部研究决定,现将有关事宜通告如下:

一、从5月12日起,有教育体育行政部门批复许可,开学准备工作经教体、疾控等部门联合检查,达到疫情防控相关要求的校外培训机构,可以恢复线下培训。

二、校外培训机构法人代表是疫情防控第一责任人。按照“一校(点)一案”,参照《云南省中小学新冠肺炎疫情防控技术方案》,制订科学、有效、可操作的疫情防控和应急处置预案。严格落实《云南省教育厅办公室关于加强学校有关人员疫情防控工作的紧急通知》要求,提前做好疫情防控工作。有效落实早发现、早隔离、早报告措施,确保师生生命健康安全。

巧家县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

2020年5月12日