巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
花坪子水库(玉屏公园景观用水)补水公告
文章来源: 发布时间: 2020/1/22 12:55:04 点击数: 2270 分享到:

 

由于巧家县城长期无有效降雨,玉屏公园景观用水水位持续下降。鉴于春节收假后,引荞隧洞除险加固改扩建将全面开工,无法再调度水量补充花坪子水库。

为切实增加景观用水水量、确保水库安全运行,我局决定于1月20日至30日,调度长海水库水源补充至花坪子水库。因所调度的水必须流经自然冲沟和格巧高速公路、县城第三水厂供水管道施工区,故来水较为混浊,导致景观用水呈黄色,需经过1月左右时间自然沉淀方可清澈。

补水期间,请各施工单位做好水流沿途施工区、营地、弃土场安全防范和工情监测工作;请沿途居民不要靠近过水冲沟、不得向冲沟内倾倒垃圾,并服从用水调度管理。请广大市民给予理解和支持,不造谣、不信谣、不传谣。

 

巧家县水务局

2020年1月21日