巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县自然资源局关于巧家县马树镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案听证报告的公告
文章来源: 发布时间: 2019/7/18 16:19:10 点击数: 1994 分享到:

(第3号)

 

 

根据《国土资源听证规定》相关要求,巧家县自然资源局于2019年7月9日上午9时举行《巧家县马树镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、发布第一号听证会公告,2019年6月3日在巧家县人民政府网发布了关于举行巧家县马树镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案听证会的公告(第1号),公告了听证事项、听证时间和地点、听证参加人员、报名时间、方式和要求等内容。

1、听证会时间:2019年7月9日上午9:00。

2、听证会地点:巧家县自然资源局二楼会议室。

3、听证会项目范围:对拟上报审批的巧家县马树镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

二、发布第二号听证会公告,2019年7月2日在巧家县人民政府网发布了关于举行巧家县马树镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案听证会的公告(第2号),公告了听证时间和地点、听证会项目范围、听证参加人员、听证会须知等内容。

1、听证会时间:2019年7月9日上午9:00。

2、听证会地点:巧家县自然资源局二楼会议室。

3、听证会项目范围:对拟上报审批的《巧家县马树镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

4、听证参加人员:

(1)听证会主持人

陈泽荣巧家县自然资源局

(2)听证员

王云成巧家县自然资源局

(3)听证监察员

卜海宝   巧家县统计局

锁真贵   巧家县发改局

(4)听证记录员

陈兴美   巧家县自然资源局

(5)听证代表

蒋发林   巧家县住建局

李贵成   巧家县林业草原局

王  颖   巧家县农业农村局

王剑平   马树镇人民政府

陈光华   马树镇马树社区村民代表

胡发令   马树镇小河塘村村民代表

陈兴全   马树镇木桥村村民代表

邓玉书   马树镇孔家营村村民代表

谭  林   马树镇老箐村村民代表

吴开贵   马树镇草皮地村村民代表

唐邵山   马树镇八皮村村民代表

项目相关作业单位:3人

三、意见及建议

巧家县水务局提出将红乐水库纳入本次规划修改。

因红乐水库选址位置占用巧家县全域永久基本农田,不适合纳入乡镇级规划修改,按照国家和省厅相关规定要求,占用基本农田的项目需先进行实地踏勘论证后再做规划修改。

听证会召开后,听证主持人召集决策发言人举行了听证会评议,对听证代表提出的意见和建议进行研究讨论,全体听证代表对巧家县马树镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案均未产生分歧,各位代表一致通过。希望项目在建设的过程中综合考虑各方面因素,确保项目合规合法、稳定有序进行;为巧家县经济发展和脱贫攻坚奉献应尽的义务和责任。

特此公告。

 

 

 

巧家县自然资源局

2019年7月16日