巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县自然资源局关于举行G4216线金阳至宁南高速公路建设项目(巧家县境内)土地用途调整方案暨永久基本农田补划方案听证会的公告(第2号)
文章来源: 发布时间: 2022/1/10 16:28:18 点击数: 24100 分享到:

 

根据《自然资源听证规定》相关要求巧家县自然资源拟定于2022年1月17日上午9:00举行G4216线金阳至宁南高速公路建设项目(巧家县境内)土地用途调整方案暨永久基本农田补划方案听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2022117日上午9:00。

二、听证会地点:巧家县自然资源局4楼会议室。

三、听证会项目范围:对拟上报审批的《G4216线金阳至宁南高速公路建设项目(巧家县境内)土地用途调整方案暨永久基本农田补划方案》是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

四、听证参加人员:

(一)听证会主持人

柳尧富(巧家县自然资源局)

(二)听证员

朱勋建(巧家县自然资源局)

(三)听证代表

梁金顺(巧家县交通运输局)

   剑(巧家县发展和改革局)

李贵成(巧家县林业草原局)

赵春桃(巧家县农业农村局)

赖素碧(市生态环境局巧家分局)

  (巧家县水务局)

罗国敏巧家县统计局

  巧家县住房和城乡建设局

 婷(巧家县工科局)

周成亮(巧家县自然资源局

杜应梅(巧家县自然资源局

荣昌涛(白鹤滩街道办事处

谢靖国(白鹤滩街道野鸭社区村民代表)

陈宫仁(玉屏街道办事处

陈和应(玉屏街道大坪社区村民代表

五、听证会须知:

(一)参加听证会的代表应本着实事求是的原则, 对《G4216线金阳至宁南高速公路建设项目(巧家县境内)土地用途调整方案暨永久基本农田补划方案》的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

(二)听证参加人应当遵守听证会会场秩序,不得喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证会的行为。

(三)听证参加人发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

(四)听证会代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

(五)参加听证会人员,请自行前往,听证会时间如有变动将另行通知。

六、听证会举办机构:巧家县自然资源局。

特此公告。

 

 

 巧家县自然资源局

2022110