巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
昭通市光伏发电项目建设企业初选报名通告
文章来源: 发布时间: 2020/10/16 9:05:39 点击数: 1651 分享到:

按照《云南省发展和改革委员会 云南省能源局关于印发云南省在适宜地区适度开发利用新能源规划及配套文件的通知》(云能源水电〔2020〕153号)要求,现就昭通市光伏发电项目建设企业初选有关事项通告如下:

一、项目情况及建设期限

项目情况:昭通市拟建设光伏发电项目2个,总装机44万千瓦,其中巧家县1个(海坝光伏电站),装机24万千瓦;永善县1个(海子山光伏电站),装机20万千瓦。

建设期限:2020年至2021年。

二、报名条件要求

严格对照《项目建设企业初选报名基本要求及需提交的文件材料》(详见附件1)相关要求,请符合初选报名条件的企业认真填写《项目建设企业初选报名表》(详见附件2),备齐相关文件材料,在规定时限内到昭通市能源局报名。

三、报名时间

自通告发布之日起至2020年10月18日下午18:00。

四、报名地点及联系方式

报名地点:昭通市能源局水电新能源科(昭通市昭阳区凤霞路106号2号楼206)。

联系人:张启;电话: 0870-3188105(13578046751)。

五、其它

(一)不再集中召开报名会,企业若有疑问,请咨询报名联系人。

(二)报名企业要严格遵守疫情防控的相关规定和要求。


        附件1:项目建设企业初选报名基本要求及报名需提交的文件材料.doc


        附件2:项目建设企业初选报名表.doc





                                              昭通市能源局

                                              2020年10月15日



untitled.png