巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县自然资源局关于召开巧家县“白鹤花园”修建性详细规划调整听证会1号 公 告
文章来源: 发布时间: 2019/10/31 17:38:42 点击数: 2019 分享到:


“白鹤花园”小区购房户及业主:

云南瑞鑫房地产开发经营有限公司向我单位递交了关于“白鹤花园”小区修建性详细规划调整的申请,经我单位局党组会议研究决定予以受理。依据《中华人民共和国城乡规划法》和《云南省人民政府重大决策听证制度实施办法》等相关法律法规及政策规定,决定举行“白鹤花园”规划调整听证会,听证会代表名额共20人,报名人数超出听证代表名额数,由听证机关采取随机选取的方式产生。为充分提高政府决策的透明度和公众参与度,现请相关利害关系人或白鹤花园购房户业主在规定时间内携带身份证原件积极报名参加,听证会结果将作为该规划调整的重要依据。

报名地址:巧家县自然资源局城乡规划管理中心

报名时间:2019年11月1至2019年11月8

联系电话:0870-7125156         

联 系 人:张清福

巧家县自然资源局

2019年10月31日