巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧政通告〔2020〕21号巧家县人民政府关于县城部分道路禁止停放车辆的通告
文章来源: 发布时间: 2020/7/31 18:13:25 点击数: 544 分享到:

巧政通告〔2020〕21号

 

为维护巧家县城良好的交通秩序,确保道路畅通和交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例《云南省道路交通安全实施条例》等法律法规规定县人民政府决定依法对县城部分路段禁止停放车辆,现将有关事项通告如下:

一、禁止停放路段

环城西路(上猪台至老烟草公司路段)、红卫街延长线(老人民医院公交车站点至环城西路交叉路口)、棚户区改造回迁安置房建设区域内的临时道路。

二、禁止停放的车辆类型

除执行公务的公安、部队、消防、救护、抢险和环卫车辆外,其它车辆一律禁止停放。

三、请广大市民和机动车驾驶人积极配合公安等相关部门的管理,自觉遵守上述规定。凡违反以上规定的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规进行处罚

四、本通告自20208409:00实施

 

 

 

2020年7月31日