巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县防震减灾局地震观测机井造价咨询公告
文章来源: 发布时间: 2019/9/29 16:46:27 点击数: 5896 分享到:

 

巧家县防震减灾局位于蒙姑镇毛椿林温泉地震观测站的900m地震观测机井受白鹤滩水电站建设影响,将实施迁复建,现就新建该观测机井工程造价预算进行公开询价采购,欢迎符合条件的供应商前来参加,现将本次公开询价采购的有关事项公告如下:

一、项目名称:巧家县防震减灾局新建900m地震观测机井工程造价预算咨询服务采购。

  二、采购方式:询价采购。

三、供应商的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,国内注册,具备合法资格,具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级(含乙级)以上资质的工程造价咨询单位。

2.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与。

四、询价时间及地点:

 

时间: 2019年9月28日至10月9日上班时间。

地点:巧家防震减灾局办公室。

联系电话:0870-7129196。

联系人:陈贡显。

询价时需提供的资料:加盖公章的营业执照(复印件)、资质证书(复印件)、企业登记注册部门出具并加盖公章的能够证明法定代表人居民身份证号码信息的相关材料(复印件)和授权委托书。

 

 

 

            巧家县防震减灾局

            2019年9月27