巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县白鹤投资有限公司租赁用车采购项目竞争性磋商公告(二次)
文章来源: 发布时间: 2022/1/6 17:22:02 点击数: 16818 分享到:

 

一、采购条件

云南汇恒高路工程项目管理有限公司受巧家县白鹤投资有限公司的委托,就巧家县白鹤投资有限公司租赁用车采购项目进行竞争性磋商采购。根据《中华人民共和国政府采购法》《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律、法规的规定,按照公开、公平、公正的原则,竭诚欢迎符合要求的供应商前来参加磋商。

二、项目概况

(一)项目名称:巧家县白鹤投资有限公司租赁用车采购项目二次

(二)采购编号:HHZB-2021-0072 

(三)采购方式:竞争性磋商;资格审查方式:资格后审。

(四)采购内容:SUV(7座)3辆以及所有车辆的落户代办工作(包括车辆及标准附件、运输、装卸、税金及验收合格发生的各种费用、售后服务等内容,详见《巧家县白鹤投资有限公司租赁用车采购项目二次竞争性磋商文件》第六章采购需求)。

(五)项目预算:20.64万元。

(六)交货期:合同签订后30日历天内交货。

(七)整车质保年限:不低于三年或6万公里。

 

三、供应商资格要求

(一)具有独立承担民事责任的能力。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(四)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(五)供应商在磋商截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单。

(六)本次采购不接受进口产品参加磋商,进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品。

(七)本次采购不接受联合体磋商。

四、竞争性磋商文件的获取

(一)凡有意向参加的潜在供应商请于202217日起至2022113日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30 时至17:00时,持下述资料到云南汇恒高路工程项目管理有限公司(昆明市官渡区吴井路183号百富琪商业广场B座713室)获取竞争性磋商文件

1.企业营业执照副本(原件或加盖单位公章的复印件)。

2.法定代表人身份证明书原件和法定代表人授权委托书原件。

3.法定代表人身份证或被授权人的身份证(原件)。

获取竞争性磋商文件时须是本公司法定代表人或委托代理人(若是委托代理人获取竞争性磋商文件的以提供劳动合同原件或社保证明原件为依据),上述资料需提供一套加盖单位公章的扫描件(或复印件),若提供资料中被查证有虚假证明材料的供应商,采购人有权取消其磋商资格。

(二) 竞争性磋商文件售价600.00元/份,售后不退,不提供邮寄。

五、响应文件提交截止时间、开启时间及地点 

(一)响应文件递交时间:202212415时00分(北京时间,下同)。

(二)响应文件开启时间:202212415时00分。

(三)地点:巧家县过境路县财政局七楼会议室。

(四)逾期送达的或者未送达指定地点的磋商文件,采购人不予受理。

(五)届时请供应商的法定代表人或其授权的委托代理人(携带身份证原件)出席磋商会议。

六、发布媒介

本公告同时在巧家政府网(https://www.qiaojia.gov.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)上发布,对在其他网站或媒体转载的竞争性磋商公告及内容,采购人和采购代理机构不承担任何法律责任。

七、联系方式

购 人:巧家县白鹤投资有限公司

   址:昭通市巧家县过境路财政局六楼   

系 人:吴凌云                        

   话:0870-7123668  

 

采购代理机构:云南汇恒高路工程项目管理有限公司  

       址:昆明市官渡区吴井路183号百富琪商业广场B座713室

  系   人:柏楠、王开运

       话:185*****628、135*****480   

       真:0871-63355782

 

                                 20211月6