巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
巧家县总工会积极开展爱国卫生专项行动
文章来源: 发布时间: 2022/11/22 16:42:44 点击数: 4158 分享到:


为进一步提升网格区域环境卫生质量,有效预防和减少传染病的发生与流行,11月20日,巧家县总工会在网格区域开展“防疫有我,爱卫同行”爱国卫生专项行动。

活动中,该单位干部职工对网格区域内的卫生死角、裸露垃圾、张贴的小广告等进行了全面清理,并督促网格内餐饮店、商店等严格落实疫情防控政策,对进店客人进行两码查验、测量体温等工作,共同参与卫生县城创建。除此之外,巧家县总工会还利用微信公众号、实地走访等形式进行疫情防控政策、爱国卫生专项行动知识宣传科普,引导群众落实“门前三包”责任、树立良好的环境卫生意识和自我防护意识,自觉参与爱国卫生运动。巧家新闻网  通讯员  李松林)