巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
巧家县市场监管局召开广告行业经营业主座谈会
文章来源: 发布时间: 2019/5/10 8:56:55 点击数: 634 分享到:

 

5月9日,巧家县市场监管局召开了广告行业经营业主座谈会,21户广告经营业主参加了会议。

会上,对2015版新修订《广告法》在适用范围、广告主体变化、代言行业变化、惩罚力度变化等方面进行了重点讲解,对13条禁止性规定、发布虚假广告、涉嫌非法集资广告内容、违法使用“国家级、最高级、最佳、最大、第一、唯一、首个”等极限用语相关的法律知识进行了培训。

会议告诫各广告行业经营业主要懂法尊法守法经营,加强行业自律,严格落实广告审核制度,建立健全相关信息内容审核、信息排查和过滤、黑名单管理等制度措施,进一步规范广告行业经营行为,净化广告市场环境,违法将承担相应的法律责任。

会上,县市场监管局与各广告行业经营业主签订了《广告行业经营业主承诺书》,共签订承诺书21份。通讯员 李艳)