巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
巧家县应急管理局党员捐款助力疫情防控
文章来源: 发布时间: 2020/3/13 14:44:32 点击数: 1337 分享到:

疫情无情人有情。近日,巧家县应急管理局全体党员干部积极响应党中央的号召,全体党员同志在全力投入疫情防控阻击战的同时,心系抗疫、心系国家,倾情相助、慷慨解囊。按照尊重党员意愿、自觉自愿、量力而行、不搞强迫命令”的原则,踊跃捐款,助力疫情防控工作。局全体党员通过手机银行、支付宝、微信等电子转账方式自愿捐款,全力支持新冠肺炎疫情防控工作。全局17名党员捐款1550元。同舟共济克时艰,众志成城战疫情。全体党员大家纷纷表示,一方有难,八方支援历来是中华民族的传统美德,这次捐款活动,凝聚着全体党员干部的爱心,展示了党员干部主动担责,奉献爱心的良好形象,增强了坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。将一如既往发挥党员的先锋模范作用,把初心写在行动上,把使命落实在岗位上。按照县委、政府的部署和要求,始终不忘初心,牢记使命,恪尽职守,主动作为,认真履职,全面做好安全生产、应急管理、脱贫攻坚、疫情防控工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责。确保广大人民群众生命安全和身体健康,实现疫情防控和应急管理工作“两不误、两促进”。圆满完成各项工作任务。(县应急管理局)