巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
东莞名师潘秀群到巧三中作管理“心”智慧专题讲座
文章来源: 发布时间: 2020/7/15 10:53:10 点击数: 10171 分享到:


7月14日,巧家县第三中学邀请东莞名师、名班主任潘秀群到校作教师魅力提升之管理“心”智慧专题讲座。

潘秀群老师通过与几位参训老师玩一个排队的小游戏拉开了帷幕,紧紧围绕管理“心”智慧这个主题,从教师自己“心”管理、教师孩子“心”管理和班级细化“心”管理三个方面,用流畅优美的语言和详实的案例作经验分享,引人入胜。同时,潘老师还就教师的成长规划,从健康、家庭、事业、自我成长四个方面谈了自己的看法,与老师们做了更深层次的探讨和交流,整个讲座气氛热烈,激情高涨,互动积极。

参训老师纷纷表示,讲座深入浅出,受益匪浅。今后要以生为本、用心用情、采用多种方法进行教学,要多阅读、加强自我管理、提高自身综合素质、树立主人翁意识、体验幸福人生、提升自身魅力几方面做好学生的引路人。巧家新闻网通讯员  杨文英)