巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
县应急管理局学习贯彻党的十九届四中全会精神
文章来源: 发布时间: 2019/11/29 10:56:57 点击数: 5430 分享到:

 001 .jpg

为全面深入贯彻落实党的十九届四中全会精神。11月27日,县应急管理局组织召开干部职工会议,传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神。县应急管理局主要负责人全面总结回顾了2019年党建、安全生产、应急管理和脱贫攻坚工作取得的成效和存在的不足。要求全体干部职工要把学习、宣传、贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神作为当前和今后一项的重大政治任务,要切实将学习宣传落实工作与当前正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育结合起来,通过“三会一课”、主题党日等形式,专题学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,做到先学一步、学深一层吃透把准,入脑如心,融会贯通。习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神武装头脑,指导工作,持续营造学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及全会精神的浓厚氛围。要切实将宣传落实习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神与安全管理工作结合,深入企业宣传贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,做到在工作中宣传学习,在宣传学习中工作,确保学习工作两不误。要切实将宣传落实习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神与科学谋划2020年各项工作相结合。要把学习成果转换为谋划工作、推动工作的强大动力,紧紧围绕安全和发展这两个主题,结合当前安全生产和应急管理工作实际,及时总结各项工作取得的经验和成效,认真查找工作中存在的不足,进一步找准工作的努力方向和着力点,抓紧落实当前重点工作;要未雨绸缪,按照上级的部署和要求,科学谋划2020年工作思路,研究务实管用的实招硬招,持续夯实安全生产和应急管理工作基础,全面推动应急管理工作再上新台阶。(县应急管理局)