巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
县应急管理局“一部手机办事通”推广应用率达100%
文章来源: 发布时间: 2020/5/8 17:50:24 点击数: 1315 分享到:

 

为全面做好“一部手机办事通”推广应用工作,切实解决企业和群众办事成本高、往返跑的问题,让企业和群众少跑腿、好办事。县应急管理局按照上级关于深化“放管服”改革、加快推进“互联网+政务服务”决策部署,按照“一月一检查、一季一公布、半年一总结、全年一考核”的要求,梳理公开行政审批事项、安全生产法律法规、重大危险源和应急救援等重点内容,跟踪督办“一部手机办事通”推广应用工作进展情况,及时解决存在问题,着力推进“一部手机办事通”推广应用工作规范化建设。始终把“一部手机办事通”推广应用工作作为建设廉洁、勤政、务实、高效机关的一项重要工作,列入重要议事日程,和其它业务工作一起部署、一起检查、一起落实。注册认证36人,认证率达100%,实现了干部职工注册认证全覆盖。(县应急管理局)