巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
巧家县政府办党总支部举行庆祝建党99周年系列活动
文章来源: 发布时间: 2020/7/9 11:36:08 点击数: 6916 分享到:

 03.jpg

7月4日至6日,中共巧家县人民政府办公室党总支部委员会举行庆祝建党99周年系列活动。

重温入党誓词,永葆对党初心。面对鲜红的党旗,党总支部党员庄严举起右手,郑重重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”仪式庄严、誓词铿锵,全体党员进一步牢记入党誓词,坚定理想信念,牢固终身为党和人民事业奋斗的信心和决心。

 04.jpg

表扬先进典型,树立学习榜样。对2019年度双评工作被评为优秀等次的13名共产党员进行表彰,鼓舞干劲,动员广大党员积极开展“两学一做”学习教育,围绕基层服务型党组织建设,进一步凝聚人心,推进工作,增强为民服务本领,为推进巧家跨越发展做出更大贡献。

开展知识竞赛,筑牢思想之基。组织开展庆祝建党99周年竞赛,涵盖党章党规、党建知识等丰富内容,设置必答、抢答、风险等环节,为体现趣味性与参与性,还加入了观众互动,引来现场观众纷纷举手抢答。整场竞赛参赛选手沉着应答,比赛秩序井然,必答题不分伯仲,抢答题分秒必争,风险题扣人心弦,赛场不时响起阵阵热烈掌声。

举办趣味活动,丰富文化生活。邀请东莞在巧挂职人员共同参与,组织开展系列趣味文体活动。活动设乒乓球比赛、篮球比赛、纸杯传水、背气球、拔河等项目,大家充分发挥友谊第一、比赛第二、重在参与的精神,激情饱满地投入比赛,比赛现场充满了欢声笑语,热闹非凡,不论输赢,呐喊声、欢笑声汇成一片。

 05.jpg

系列活动的成功举办,为县政府办、县机关中心广大党员干部搭建了沟通交流的舞台,增进了党员干部间的沟通和了解,增长了知识、加强了交流、增进了情谊,充分展现了县政府办、县机关中心党员干部积极向上的精神面貌,营造了团结奋进的良好氛围,增强了凝聚力。广大干部职工纷纷表示,今后的工作中要强化理论武装,以忠诚践初心,以实干担使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以实际行动为巧家建设贡献更大力量。

县委常委、常务副县长胡灵,县委常委、副县长卢广基,副县长刘锋,副县长、县公安局局长魏雪松,县人民政府原副县长陈坤以普通党员身份参加系列活动。(通讯员 鲁栩)