巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
县政府办党支部召开党员大会
文章来源: 发布时间: 2017/6/7 16:09:11 点击数: 1870 分享到:

65日,巧家县政府办支部召开党员大会,补选了支委成员,并召开了组织生活会。

会议严格按照选举程序,补选产生了县政府办党支部书记1名、副书记1名、委员3名。

会议对全体参会党员明确了四点要求:

一是要强化政治意识,做立场坚定的表率。要坚定共产主义理想和社会主义信念,牢固树立和切实增强“四个意识”,在政治上、思想上、行动上与党中央保持一致,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做一名干干净净、明明白白、敢于干事创业、勇于担当作为的合格共产党人。

二是要强化学习意识,做解放思想的表率。要将学习作为一种工作责任、一种生活态度、一种人生追求。通过主动学习,加快知识更新、优化知识结构、拓宽视野眼界,做到以学立德、学以增智,努力在办公室的规范化建设、文字综合表达、信息处理、督促检查、统筹协调等方面提高服务工作的层次和质量。

三是要强化自律意识,做诚信廉洁的表率。要牢固树立思想道德防线和党纪国法防线,画出“红线”、标明“雷区”、架起“高压线”,自警、自励、自省,培养高尚的道德情操和健康的生活情趣,诚实守信、廉洁奉公,做到管得住小节,经得起诱惑,耐得住寂寞,守得住清贫,树立共产党人的良好形象。

四是要强化服务意识,做忠于职守的表率。要紧紧围绕县委、县政府的中心工作,强化服务,尽职尽责,党支部要充分发挥作用,团结协作,协调好各种关系,做到胸存大局、把握大局、维护大局、服从大局、服务大局,周密部署、统筹推进县政府办各项工作,树立政府窗口的良好形象。要不断创新支部活动方式和内容,把支部活动开展得有声有色。

县委常委、常务副县长胡灵,县委常委、副县长郭健,副县长黎平、杨永玲,以普通党员身份参加会议。(通讯员 李仁海)