巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
县委宣传部开展“迎国庆、庆中秋”文体活动
文章来源: 发布时间: 2020/9/28 17:26:41 点击数: 3902 分享到:

 03.jpg

9月26日,巧家县委宣传部组织开展“迎国庆、庆中秋”文体活动。

本次活动由工会和党支部组织,在体育活动中,全体会员分为两个队,依次进行了一分钟跳绳比赛、拔河比赛、气排球比赛等项目。比赛场上,队员们精神抖擞,斗志高昂,既竞争对抗又团结合作,笑声和加油声此起彼伏。

文艺活动在全体大合唱《歌唱祖国》拉开了序幕,充分展示出干部职工对党、对祖国的热爱,抒发出他们对事业、对理想、对幸福的孜孜追求;集体朗诵经典诗歌《我的祖国》,增强了基层宣传干部的凝聚力和战斗力,进一步弘扬了爱国主义为核心的民族精神;“中秋团圆 喜迎国庆”诗会和成语接龙活动,大家不甘落后,积极思考,勇于挑战,在激动与心跳中把活动推向高潮。(通讯员 陈徐洲)