巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
县应急管理局全力做好疫情防控物资保障工作
文章来源: 发布时间: 2020/3/16 9:26:00 点击数: 6187 分享到:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资保障工作,县应急管理局深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,严格按照省、市、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的部署要求,充分发挥综合协调作用,认真履行工作职责,全面做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资保障工作。制定了《巧家县应急管理局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资保障工作方案》,明确了保障重点、保障措施和有关工作要求,为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作提供了坚强的组织保障。建立健全了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资管理工作制度,定期组织有关人员对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资出入库、储存、维护保养、处置等情况进行检查,完善台账记录,确保新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资管理措施落实到位。结合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实际,主动强化与有关单位的配合协调,统筹抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中的储备物资的配置、发放、使用工作,提升应急保障能力,全力满足新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的日常需求。共发放帐篷24顶,折叠床14张,大衣10件,棉被18床,枕头4个。(县应急管理局)