巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
巧家县自然资源公安局 深入学习党政领导干部选拔任用工作条例
文章来源: 发布时间: 2019/5/15 15:02:21 点击数: 1688 分享到:


 005_编辑.jpg

针对巧家县委第五巡察组在巡察中发现“组织纪律意识弱化,选人用人制度执行不规范,程序不完善” 的问题,巧家县自然资源公安局于5月14日召开全体干部职工会议,深入学习《党政领导干部选拔任用工作条例》,全局民警参加会议。

会上,副局长周汉位同志带领大家深入学习《党政领导干部选拔任用工作条例》,并对干部选拔任用的程序、步骤、选拔条件等一一解读,尤其将新《党政领导干部选拔任用工作条例》中的亮点给大家重点讲解,避免在今后干部选拔任用过程中出现慌、乱、无所适从的现象。

最后,局长杜如伦要求,一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,做到“四个维护”,思想始终同党中央保持高度一致;二要制定完善配套制度,结合实际,修订完善《巧家县自然资源公安局中层干部选拔任用实施方案》,进一步规范选拔程序,研究细化具体的措施和办法,形成系统完备、科学规范、有效管用、简便易行的选人用人制度机制。

通过学习,全局民警都表示感触很深:作为保护自然资源的执法卫士,努力做好自己本职工作的同时,更要牢守安全底线,真正将忠于党和人民这句话落到实处。(通讯员:罗澄、吴维字)