巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
巧家县卫健系统慰问移民群众
文章来源: 发布时间: 2021/2/9 10:01:11 点击数: 6876 分享到:

 004.jpg

2月6日,巧家县卫健局组织县疾控中心、县中医医院、县妇计中心干部职工到蒙姑镇十里坪移民安置区走访慰问对所包保的移民群众,为他们送去新春佳节的问候与乔迁新居的美好祝福。

腊月二十五,许多移民群众正在紧锣密鼓的搬新家,准备在新家里度过这个春节,十里坪安置区忙碌又热闹。蒙姑镇新塘村是卫健系统包保的移民区域,新塘村的大部分移民都已经搬进了自己的新家,得知要对他们进行春节慰问,移民们都很开心。“都搬完了吗?觉得新家怎么样?年货置办好了没有?”慰问中,县卫健系统干部职工询问大家搬迁、生活情况,鼓励他们树立信心勇气,乐观积极地开始新的生活。

据悉,卫健系统此次慰问为移民们送去了米、油、纸、扫把、拖把、洗衣粉、洗洁精、垃圾桶、牙刷、牙膏、漱口杯、毛巾、春联等基本生活用品。(通讯员 张俊涵)