巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
云南省交警总队检查组到我县检查指导道路交通安全管理工作
文章来源: 发布时间: 2020/5/15 11:24:48 点击数: 1181 分享到:

004.jpg 

5月14日,云南省交警总队检查组到我县检查指导道路交通安全管理工作。检查组通过听取汇报、查阅资料和实地查看等方式,深入昭通交通运输集团巧家分公司、白鹤滩道路运输有限公司以及交通安全检查站指导交通安全管理工作。充分肯定了巧家县道路交通安全管理工作取得的明显成效。要求巧家县要认真总结经验,吸取事故教训,全面落实《云南省道路交通领域安全工程三年行动计划实施方案》部署要求,以“防事故、保畅通、促安全”为主线,以强化源头监管、隐患治理、路面管控和氛围营造为切入点,加强重点车辆、重点路段、重点时段的路面管控工作,建立和完善道路交通事故预防综合工作机制,大力整治交通秩序,着力改善行车环境,全面提升道路交通安全管理工作水平,营造了安全、文明、畅通、和谐的道路交通环境预防和杜绝重特大交通事故的发生,确保广大人民群众生命财产安全,确保国家、省“两会”期间交通安全形势稳定(县应急管理局)