巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
巧家司法局开展教育整顿学习教育环节政治轮训
文章来源: 发布时间: 2021/4/3 8:39:59 点击数: 647 分享到:

1.jpg

   3月25日,巧家县司法局开展政法队伍教育整顿学习教育环节政治轮训。

    本次轮训主要以坚持和加强党的全面领导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化政治学习,提高思想认识,提高政治“三力”,筑牢政治忠诚进行了学习。全体干部职工集中学习了《<习近平谈治国理政>第三卷》和习近平总书记考察云南重要讲话精神相关内容。

    该局要求全体干部职工要树立政治意识,筑牢政治忠诚,在中国特色社会主义建设的具体实践中真抓实干,坚持学以致用、用以促学、学用相长,真正把学习成果转化为抓落实的具体行动。

轮训后,全体参会人员进行了学习教育环节政治轮训书面测试。 巧家新闻网(通讯员 李永惠)