巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
巧家民政局举办“永远跟党走·共筑中国梦”主题晚会
文章来源: 发布时间: 2021/7/16 17:25:35 点击数: 765 分享到:


 001.jpg

7月15日晚,巧家县民政局在县儿童福利院举办庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走·共筑中国梦”主题晚会。

市民政局副局长马国,副县长刘锋,市民政局有关人员,各县(市、区)民政局负责人观看演出。

 002.jpg

晚会节目选材于民政工作,以精心编排的节目向党的百年华诞献上最真挚美好的祝福。晚会以舞蹈、合唱、诗朗诵、歌伴舞等多种艺术形式,热情讴歌伟大的党,充分展示了新时期民政人坚守初心、砥砺前行、敢于担当、无私奉献的风采及“民政爱民、民政为民”的工作理念。

马国观看节目后还现场观摩了巧家县儿童福利院的运行管理工作,要求全市民政干部要在党的领导下,不断铸牢信仰信念,深入贯彻落实习近平总书记对民政工作作出的重要指示精神,多做雪中送炭、增进民生福祉的事,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。巧家新闻网通讯员 侯永俊 王中江)