巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
县教育体育局迎接2018年市级“平安校园”和校园智能平台建设试点考核验收
文章来源: 发布时间: 2019/5/10 15:10:59 点击数: 1823 分享到:

IMG_5339_编辑.jpg 

为进一步强化平安校园建设,夯实学校安全稳定工作基础,县教体局积极开展市级“平安校园”创建申报工作。 5月8日至9日,市级“平安校园”第二考核组对我县申报2018年市级“平安校园”的中寨乡九年一贯制学校、白鹤滩镇中心学校和大寨中学进行考核验收。同时对我县首批平安校园智能管理平台试点学校——巧二中智能安防系统建设进行实地考核验收。

考核专家组深入到4所学校,通过实地检查门卫工作、学生宿舍、食堂、实验室,听取汇报,查看台账资料等方式考核验收。专家组对我县“平安校园”创建工作和平安校园智能管理平台试点建设给予高度肯定,切实起到了“以创促建”、“以点推面”的效果,为我县学校安全管理规范化、科学化和智能化起到了很好的促进作用。(巧家县教育体育局  徐远平 供稿)