巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
县应急管理局召开2020年度领导班子民主生活会
文章来源: 发布时间: 2021/1/27 9:39:43 点击数: 6770 分享到:

 

1月20日,中共巧家县应急管理局党组召开领导班子民主生活会。中共巧家县应急管理局党组班子成员参加会议。中共巧家县委第20督导组有关领导到会指导。局党组主要负责人通报了2019年度民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会会前准备情况,围绕深入“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。”这一主题,代表领导班子进行了深刻剖析并带头自我批评,局党组成员依次进行剖析发言并接受批评。

中共巧家县委第20督导组对局党组领导班子和每个成员检视剖析问题、开展批评和自我批评情况给予充分肯定,并就进一步加强班子建设和干部队伍建设提出具体要求。

中共巧家县应急管理局党组主要负责人在表态发言中表示,县应急管理局将以这次民主生活会为新的起点,运用好这次专题民主生活会成果,深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾的重要论述,特别是要认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,严肃党的组织纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,进一步提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力,不折不扣抓好上级决策部署的贯彻落实;要学懂弄通做实党的创新理论,不断提高党员领导干部的理论政策水平,强化党员干部工作执行力;着力破解应急管理突出矛盾和问题,突出非煤矿山、危险化学品和应急救援队伍建设工作,不断提升应对突发事件的能力和水平,向党和人民交出满意答卷,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。(县应急管理局)