巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
巧家发改局工作组调研炉房易地扶贫安置点建设
文章来源: 发布时间: 2017/6/6 15:41:53 点击数: 1664 分享到:

65日,巧家县发改局工作组深入炉房乡调研易地扶贫搬迁安置点建设工作。

工作组实地了解搬迁安置点建设情况,并走进正在装修的新房子中,查看房屋的安排布局和建设质量,与贫困户亲切交谈,了解他们的家庭收入和享受政策情况。随后,工作组查阅了相关档案资料,要求乡镇要高度重视,及时签订相关协议,完善痕迹资料;抓紧做好公建部分的建设工作,做实亮化、绿化等工作;强化领导责任和任务落实,以高度的政治责任感加快推进脱贫攻坚工作。

据悉,炉房乡狮子山易地扶贫搬迁安置点共100户,其中,建档立卡户47户,随迁户53户,建房100套。目前,建房主体工程已完工,完成投资778.78万元;公建部分正有序推进。(通讯员 蒋俊洲)