巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
县应急管理局开展“我为群众办实事”实践活动
文章来源: 发布时间: 2021/10/8 10:44:58 点击数: 223 分享到:

 

为进一步推动党史学习教育落实落地,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,着力解决困难党员存在的问题。9月29日,县应急管理局认真落实上级关于开展“我为群众办实事”的部署和要求,深入挂钩包保的金塘镇大洼村,看望慰问9户贫困党员,为困难党员送去大米、食用油等慰问品。在大洼村,全体党员干部分别了解各自包保的贫困党员家庭近况、老人身体状况、孩子就业就学、产业发展和外出务工等情况,听取他们的问题诉求,帮助他们分析脱贫过程中出现的新问题。鼓励贫困党员要坚定信心,继续努力,克服困难,积极创造条件,增加收入,改善生活,争取早日脱贫。发放大米450公斤,食用油90公斤,推送就业岗位25个。(县应急管理局)