巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 部门动态
县应急管理局传达学习党的十九届六中全会精神
文章来源: 发布时间: 2021/11/22 10:35:22 点击数: 684 分享到:

 

11月20日,县应急管理局召开干部职工大会,传达学习党的十九届六中全会精神。要求全体干部职工要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,做到领导带头学、融会贯通学、联系实际学。把准关键点、把住结合点、把牢着力点,积极开展学习研讨、主题交流,切实领会精神实质。要准确把握贯彻全会精神对应急管理的实践要求,必须更加自觉落实党的全面领导,始终以实际行动和实际效果做到“两个维护”。始终把保护人民群众生命安全放在第一位,以对人民生命安全极端负责的态度创造性地开展工作。要坚决履行防范化解重大安全风险的政治责任,努力从根本上消除事故隐患、解决问题。要紧密联系工作实际,严守安全底线,扎实抓好安全生产专项整治三年行动、全国第一次自然灾害风险普查和冬季防灾减灾救灾等工作,坚决遏制重大事故发生。

全体干部职工纷纷表示,通过学习全会精神,深受鼓舞、倍感自豪,也深感责任重大。作为应急管理干部,要深刻领会党的十九届六中全会精神的现实意义和历史意义,用党的十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。(县应急管理局